AEG – Taste Academy

Für die Ankündigung der AEG Taste Academy haben wir 3 Portraits von den Spitzenköchen Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz und Christian Mittermeier produziert. Alle drei Köche sind bekannt für eine bestimmte Art der Küche, die sie im Rahmen der Taste Academy interessierten Hobbyköchen und neugierigen Profis näher bringen. Mit meinem Team habe ich jeden von ihnen für einen Tag zuhause und in ihrer Küche besucht und auf die Finger geschaut. Die einzelnen Themen waren „From Nose to Tail“, „Flavour Pairing“ und „Culinary Trends“ und damit eine spannende Übersicht darüber, was in der Welt des Kochens gerade en vogue ist. Neben den äußerst interessanten Begegnungen sind wir natürlich auch selbst kulinarisch voll auf unsere Kosten gekommen. Vielen Dank DDB Berlin für die Gelegenheit endlich mal Lachs mit Kaffeeöl zu snacken, Schweineschwänzen beim Kochen zusehen zu dürfen und mit Christian Mittermeier durch seinen Weinberg zu stapfen. Und vielen Dank an ein tolles Team: Anna Schunck (Interviews), Hendrik Thul (Kamera), Franz Grünewald (Foto).

Teilen:

Hinterlasse einen Kommentar